на главную

Аналитические обзоры рынка недвижимости и обзоры отраслевых рынков для оценщиков и других специалистов.

Актуальные корпоративные документы для специалистов и других заинтересованных лиц.




Блог

07.11.2018 12:11
Новые корпоративные документы на странице "Документы для АО"

1. Генеральный директор имеет право получить материальную помощь за счет средств Общества для приобретения ценных бумаг, дома, квартиры, дачи, земельного участка, строительных материалов и другие нужды по решению Совета директоров Общества.

92. Генеральный директор имеет право получить беспроцентный заем за счет средств Общества для приобретения ценных бумаг, дома, квартиры, дачи, земельного участка, строительных материалов и другие нужды.

Беспроцентный заем в размере, составляющем более 0,1 и менее 10 процентов балансовой стоимости активов Общества по данным его бухгалтерской (финансовой) отчетности на последнюю отчетную дату, предоставляется Генеральному директору по решению Совета директоров Общества.

Беспроцентный заем в размере, составляющем 10 и более процентов балансовой стоимости активов Общества по данным его бухгалтерской (финансовой) отчетности на последнюю отчетную дату, предоставляется Генеральному директору по решению общего собрания акционеров.

3. В случае наступления стойкой утраты трудоспособности вследствие несчастного случая при выполнении трудовых обязанностей, нанесения тяжких телесных повреждений или болезни, препятствующей выполнению Генеральным директором своих обязанностей, Общество обязано выплатить Генеральному директору единовременное пособие в размере четырех его должностных окладов, начисленных за месяц, предшествующий наступлению стойкой утраты трудоспособности Генеральным директором.

Это пособие должно быть выплачено Обществом не позднее 30 календарных дней со дня наступления стойкой утраты трудоспособности Генерального директора.


« К списку новостей

© 2008-2010. Все права защищены.
Создание сайтов, разработка и продвижение 
Администрация сайта не несет ответственности за следующее