на главную

Аналитические обзоры рынка недвижимости и обзоры отраслевых рынков для оценщиков и других специалистов.

Актуальные корпоративные документы для специалистов и других заинтересованных лиц.




Блог

20.03.2022 12:03
Устав Общества с ограниченной ответственностью «ПУМАС» в новой редакции, 22 страницы

ИЗЮМ

8.1. Положения статьи 45 не применяются к Обществу на основании пункта 9 статьи 45 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью».

17.2. Участник Общества вправе продать или осуществить отчуждение иным образом своей доли или части доли в уставном капитале Общества одному или нескольким участникам Общества. Согласие других участников Общества или Общества на совершение такой сделки не требуется.

Продажа либо отчуждение иным образом доли или части доли в уставном капитале Общества третьим лицам не допускается.

17.4. Доли в уставном капитале Общества переходят к наследникам граждан и к правопреемникам юридических лиц, являвшихся участниками Общества. Переход доли в уставном капитале Общества к наследникам и правопреемникам юридических лиц, являвшихся участниками Общества, передача доли, принадлежавшей ликвидированному юридическому лицу, его учредителям (участникам), имеющим вещные права на его имущество или обязательственные права в отношении этого юридического лица, допускаются только с согласия остальных участников Общества.

18.1. Участник Общества вправе передать в залог принадлежащую ему долю или часть доли в уставном капитале Общества другому участнику Общества.

Передача в залог участником Общества принадлежащей ему доли или части доли в уставном капитале Общества третьему лицу запрещается.

21.1. Выход участника Общества из Общества путем отчуждения доли Обществу независимо от согласия других его участников или Общества настоящим Уставом не предусмотрен.

22.2. Вклады в имущество Общества вносятся всеми участниками Общества пропорционально их долям в уставном капитале Общества. Общее собрание участников Общества вправе возложить на отдельных участников Общества обязанность внести вклад в имущество Общества в большем размере, чем другие участники Общества, а также определенный участник Общества может быть освобожден от обязательства по внесению вклада в имущество Общества по решению общего собрания участников Общества, принятому всеми участниками Общества единогласно.

22.3. Вклады в имущество Общества вносятся деньгами, ценными бумагами, недвижимым и движимым имуществом, если иное не предусмотрено решением общего собрания участников Общества.

Денежная оценка вклада в имущество Общества в случае внесения его ценными бумагами, недвижимым или движимым имуществом, определяется решением общего собрания участников Общества, принятым всеми участниками Общества единогласно.

Минимальная и максимальная стоимость вкладов в имущество Общества, вносимых всеми или определенными участниками Общества, а также иные ограничения, связанные с внесением вкладов в имущество Общества, не устанавливаются.

26.1. Принятие общим собранием участников Общества решений посредством очного голосования и состав участников Общества, присутствовавших при их принятии, подтверждается путем подписания протокола общего собрания участников Общества всеми участниками Общества, присутствовавшими на собрании, председателем и секретарем собрания, а также проставлением на нем печати Общества, без нотариального удостоверения.

26.2. Принятие общим собранием участников Общества решений посредством заочного голосования (опросным путем) и состав участников Общества, принявших участие в таком собрании, подтверждаются путем подписания протокола общего собрания участников Общества председателем и секретарем собрания, а также проставлением на нем печати Общества, без нотариального удостоверения.

32.3. Порядок проведения заочного голосования определяется внутренним документом Общества – «Положение об общем собрании участников Общества с ограниченной ответственностью «ПУМАС», проводимом заочным голосованием (опросным путем)».

38.1. Орган контроля за финансово–хозяйственной деятельностью (ревизионная комиссия) в Обществе отсутствует (не создана) согласно подпункта 4 пункта 3 статьи 66.3 Гражданского кодекса Российской Федерации.


« К списку новостей

© 2008-2010. Все права защищены.
Создание сайтов, разработка и продвижение 
Администрация сайта не несет ответственности за следующее